В корзине товаров: 0 шт.

Предприятие-партнер heidelberg

Изготовление наружной рекламы

Несмотря на стремительно развивающиеся новые направления рекламной индустрии, к примеру, интернет-маркетинг, наружная реклама не теряет своей актуальности. Баннеры, лайтбоксы, вывески различных размеров — все это позволяет эффективно, доступно, и в то же время ненавязчиво заявить о себе обширной аудитории потенциальных клиентов.
Наряду с доступностью и эффективностью такого вида рекламы, необходимо помнить и о конкурентных фирмах, которые также посредством «наружки» борются за внимание потенциального потребителя товаров и услуг. Поэтому изготовление таких средств информирования потенциального покупателя представляет собой процесс трудоемкий и творческий, дабы подобными характеристиками опередить своих конкурентов.
Стоит отметить, что эффективность такой рекламы зависит от довольно широкого спектра факторов, которые включают, помимо дизайна конструкции, и подбор технических средств реализации, и анализ избранного варианта на предмет удовлетворения требованиям регламента города, населенного пункта. Помимо этого, вывески, крышные установки, консоли должны привлекать внимание потенциальных партнеров и клиентов, а значит, шаблонам здесь не место.
Производственный цикл изготовления наружной рекламы начинается с разработки концепции, идеи дизайнерами, далее следует ее изготовление, монтаж и согласование необходимой разрешающей документации. Но все же основополагающим этапом из них является создание дизайн-макета, будь-то вывески, баннеры или же пилоны. Разумеется, изготавливается несколько вариантов подобных макетов, чтобы по утверждению заказчиком того или иного сразу приступить к изготовлению.
Этап непосредственного создания выбранного макета предусматривает участие макетчика и плоторщика, которые изготавливают рекламную конструкцию из материалов, ранее утвержденных клиентом.
Монтаж осветительных приспособлений, разводка электрики и подсоединение неоновых ламп — функциональные обязанности монтажной группы, в которую порой входят и альпинисты, если речь идет о высотных работах. Необходимо сказать, что монтаж рекламной конструкции требует особой сноровки и слаженности от всей команды, ведь условия работы не терпят неверных движений и ошибок.
Как правило, одногодичный срок обслуживания подобных конструкций со стороны компании-изготовителя позволяет модернизировать конструкцию, и это относится не только к замене информационного поля, но и предусматривает применение различных накладок, смену системы освещения.
Наружная реклама — отличный способ заявить о себе, и упустить такой шанс нельзя.