В корзине товаров: 0 шт.

Предприятие-партнер heidelberg

Фирменный стиль

Превалирующая часть компаний уделяет большое внимание созданию фирменного стиля. Это, прежде всего, необходимо для создания яркого узнаваемого имиджа компании, подчеркивания индивидуальности и отличия от конкурентов.
В комплекс фирменного стиля входят различные информационные средства для рекламных материалов, включая фирменные бланки, деловую документацию, канцелярские принадлежности для офиса, предметы и декор интерьера офиса и многое другое. В число основных элементов стиля входят стандартные логотипы, цветовая гамма и шрифты, бланки, визитки, образцы документации, а также упаковки, униформа и другие атрибуты.
Целью фирменного стиля является создание в сознании человека четкого запоминающегося образа компании путем визуального воздействия посредством рекламной полиграфии.
В современном мире существует огромное число различных компаний, включая бренды и торговые марки. Очень небольшой процент людей может запомнить с первого раза название компании, но зато фирменный стиль после нескольких визуальных контактов с потенциальным потребителем запоминается довольно быстро. В результате в сознании потребителя создается некий образ, который имеет определенный логотип, а также фирменные надписи и цвета. Обычно уже после нескольких рекламных обозрений потребитель начинает воспринимать компанию как хорошо знакомую, а если реклама постоянно мелькает перед глазами – то многие быстро переходят в разряд известных.
Если результатом создания фирменного стиля компании было увеличение количества покупателей и числа продаж – можно сказать, что студия по созданию стиля компании справилась со своей задачей. Обычно работу доверяют одной студии и даже одному человеку. Только в этом случае можно добиться единого фирменного стиля, который сделает компанию по-настоящему узнаваемой и позволит ее бренду раскрутиться.
Иногда выбор стиля компании бывает неудачным, и тогда приходится возобновить работу по его созданию – это так называемый ре-брендинг, который стал в последнее время довольно популярным. При ре-брендинге происходит полная или частичная смена фирменного стиля компании, и в большинстве случаев это приводит компанию к успеху. Конечно, приходится пройти через все начальные стадии выпуска полиграфической рекламы, когда бренд постепенно начинают узнавать, вначале все еще ассоциируя его со старой символикой. По прошествии определенного времени старый стиль забывается, и в работу вступает новый. Именно с этого момента компания начинает завоевывать популярность.
Создание фирменного стиля помогает управлять предпочтениями потребителей, и если все сделать правильно – то успех компании обеспечен.

Открыть требования к предоставляемым макетам

Скачать требования к предоставляемым макетам

Сделать запрос