В корзине товаров: 0 шт.

Предприятие-партнер heidelberg

Печать большого размера

Индустрия наружной рекламы сегодня развивается стремительно. И это вполне объяснимо. Вы можете представить, как выглядели бы улицы крупного города, если бы с них неожиданно убрали все рекламные конструкции? Представьте себе полнейшее отсутствие рекламных щитов, вывесок, и даже маршрутные такси и автобусы, снующие по проезжей части, не расцвечены всеми цветами рекламной радуги, а выглядят однотипно и скучно, словно только что сошли с конвейера завода-производителя. Согласитесь, такое сложно даже вообразить.
Между тем, любой человек, имеющий к рекламе самое отдаленное отношение, с уверенностью скажет, что широкоформатная печать, являющаяся основой основ наружной рекламы, дело трудное и кропотливое. Но оно того стоит. Ведь качественные полноцветные изображения, полученные в результате широкоформатной печати, используются, пожалуй, почти в любой сфере нашей жизни и бизнеса.
Широкоформатная печать – это красочные вывески кафе и манящие витрины магазинов, это огромные изображения на бигбордах и тщательно задекорированные фасады зданий, это яркие бока автобусов, призывающие потребителей покупать какие-то определенные товары, и оригинальные выставочные стенды. Если вы заинтересовались данным направлением рекламы, то можете задать вполне закономерный вопрос: а какая полиграфическая техника используется при такой печати? Отвечая на этот вопрос, можно назвать, к примеру, широкоформатные принтеры производства SKYJET или же производства Mimaki, или же… На самом деле компаний, выпускающих подобную технику, великое множество, а самой техники еще больше. И прежде чем сделать правильный выбор, следует в первую очередь обратиться за консультацией к специалистам, работающим на этом рынке на протяжении нескольких лет. И снова вопрос: где найти таких специалистов и где приобрести технику, которая бы удовлетворила самые взыскательные требования и печатала качественные широкоформатные изображения не только на обычной бумаге, но и на фотобумаге, и на пленке, и на баннерной ткани? Разумеется, в магазинах, основной вид деятельности которых – продажа компьютеров и комплектующих, широкоформатные принтеры и нужных вам специалистов вы не найдете. В этом случае вам на помощь обязательно придет Интернет. Всемирная Сеть содержит в себе такую массу нужной и полезной информации, что с ее помощью можно найти, пожалуй, все.